Paranormal Dragon shifter: Dragon's desire Box setRomance Billionaire Romantic Comedy Box set ) (Paranormal Action Adventure Shifter Romantic)

Home > Other > Paranormal Dragon shifter: Dragon's desire Box setRomance Billionaire Romantic Comedy Box set ) (Paranormal Action Adventure Shifter Romantic) > Page 103
Paranormal Dragon shifter: Dragon's desire Box setRomance Billionaire Romantic Comedy Box set ) (Paranormal Action Adventure Shifter Romantic) Page 103

by Tina Johnson


  Hunter kiinni hänen silmänsä toisen kuten tyyny hänen peukalo rubbed yli kärjen hänen kukko kevyesti. Hän kääritty kätensä häntä, puristamalla häntä tiukasti. Nautin tuntea hänen paksu vankaksi hänen käsin. luistaa sormi sisään hänen pian oli lonkat kattamat, rytmi hänen silittävät. Hänen peukalo hiertyä mistään hänen clit, lähettämällä tärisee mielelläni hänen sillä hän lähemmäs orgasmin.

  "Cum minulle, Misty. Haluan nähdä sinut heittää intohimon." Hunter kertoi, kätensä hänen kukko, pitäen sitä kiinni sormiaan, jossa keskitytään hänen nautintoa. "Työnnä käteni, voin seinän viereen paisu minua vastaan nieleminen minua, ikärasismia."

  Misty groaned ja rauhallisen vastaan potilaspaikka, jossa hän harrasti. Kuten hän, mitä hän tunsi rinnalta, hän saattoi tuntea hänen vartaloaan tekevät tarkalleen sen, mitä hän sanoi. Se oli niin kuuma, että hän aikoi kumulatiivinen ympäri hänen käsistään. Leviää hänen jalkansa laajempi, hän taipunut päätään alas hänen jalkansa poikki ja omistautuisi suuhun häntä vastaan clit. Zoomauksessa napsauttamalla ja imevä häntä, hän vääntää sormiaan sisään ja ulos häntä hän laiminlöi suutansa hänelle yli reunan räjähdysalttiin orgasmin, joka oli hänen tilalla hänen hengityksen ja hänen koko vartalosi ruskettuu ravisteluun.

  Ennen kuin hän voi tulla alas orgasmin, hän alkoi rakentaa toinen ja vetää sormiaan, markkinoille saattaminen hänen kukko vastaan hänen taittaa ja heitti itsensä syvällä hänen. Suutelevan häntä, hän sai yli reunan taas muutama hetkeä myöhemmin hänen ruumiinsa työntämällä häntä vastaan pehmeä patjan alla hänen takaisin.

  Hän teki rakastavat häntä yön aikana. Joka kerta, kun he olisivat muuten hän saattoi herättää hänet toiseen orgasmin ja aloittaa kokonaan uudelleen. Sen tänä aamuna, he olivat molemmat itsesi uupuneeksi, ja Misty oli hieman kipeä.

  Hunter lopulta antaa hänelle, mutta hän ei suostunut nukkumaan. Hän vain katseli häntä lepo, jossa on tyytyväinen hymy hänen huulet. Hän oli sisältöä.

  Kun hän heräsin muutaman tunnin kuluttua ansiosta hän oli onnistunut doze päälle ja pois päältä hieman, ja hän venyttää. "Haluatko kahvia sekä aamupalaa?"

  "Se olisi ihanaa", Hän katseli häntä Sängystä nousemiseen ja kylpytakki, sidonta hihnan ympäri lantiokin. Hän oli hieman pettynyt, koska hän on halunnut katsomassa hänen tiukka butt kävelymatkan päässä hänen taipumista jokaisen vaiheen. Kun hän nappasin toisen valosapelia, jonka päässä on koukku, hän heitteli sen hänelle. Hän pääsi ylös ja laita se päälle.

  "Jos olet menossa mennä cook, luuletteko, etten pitäisi lopettaa, kylpyhuone ja... jollakin kokeelle äitisi hyvittely?" Hän kuiskasi hänelle, silmät laajennetaan, sillä hän katsoi, että mahdollisuuksia.

  "Olen sitä mieltä, että teidän pitäisi. I'll go tekee meistä jotain ruokaa, mutta varoitan, riippumatta siitä, mitä seurauksia siitä on, en aio palauttaa potilaspaikan ja käynnistäminen uudelleen!" Metsästäjä kertoi on hymy.

  "Olen oikeastaan hieman kipeä", hän sanoo ravistelu hänen päänsä. "Vähintään palaanpa kylpyamme, liota kaikkia lihaksia etusijalle."

  "En voi yhtyä teille ammeeseen?" Hunter sanoi hänen otsa hiessä 209000. Hän kuvassa hänen märkää, liukasta korin veteen. Hänen ammeella tarpeeksi molemmille, hän kuvaa hänen ratsastus häntä hänen mielestänsä veteen. Eroottinen, märällä fantasia hän oli yhä kova uudestaan kylpytakki.

  "Uskotko päihittäväsi perheesi pitää kädet itseesi?" nostaa ulkonema hänet, hän oli melko varma, että jos hän olisi ammeeseen, hänen kanssaan hän ei juurikaan rentouttava.

  "Jos minun täytyy," hän näytti pettynyt niin hän melkein alkoi nauramaan. Getting up hän seurasi häntä makuuhuoneessa ja teki paljaaksi käytävällä, kun hän meni vasemmalle alas. Tietäen testi odottaneet häntä, hän oli hieman sairas hänen vatsaan.

  Hän katseli häntä kadota, keittiössä kaiteen yli ennen sattuu käymään vessassa. Hakemalla valintaikkuna, jossa testipakkaukset, hän luki suunnasta ja vetää pois yksi vaaleanpunainen. Hän otti cap off ja istuivat wc. Peeing, hän vetää se takaisin muutaman sekunnin kuluttua ja aseta kansi. Hän asettaa sen laskurin ja odotti. Huuhtelu wc, hän nousi ylös ja pestä hänen kädet ja kasvot. Hän kokeili liukunut se hänen valosapelia pocket, en halua puuttua siihen vielä. Hän meni makuuhuoneeseen ja harjattuna hänen hampaat ja vienyt sen ajelevat alapäänsä keittiössä.

  "näitkö mitä?" Hunter pitiki hänen friteeratut joitakin pekonia ja munia. Hän oli kiire asettaa paahtaa leivän paahtimeen, ja kiinnipitämisestä lautaselle ja kaada mehu kuppia.

  "Minulla oli, mutta en halunnut katsoa vielä on taskussa. Voit katsoa kun olet valmis ja kertoa minulle vastausta. En ole varma, haluan puuttua siihen yksin." Misty sanoi ja käveli Himalaja hänelle. Laitetaan syliin, hän nojautui eteenpäin hänen päänsä häntä vastaan hetkeksi ja suljettu silmät.

  "Tämä testi ei muuta mitään utuinen, te tiedätte, että?" Metsästäjä kertoi rauhallisesti kuin hän järjesti kotietsintöjä hänen taskuihin.

  Hän nodded ja ravisteli hänen päänsä nro "Se voisi muuttua paljon." sekaisin, hän oli varma hoitaisiko hän halusi tietää, että koetulokset, tunne väliaikainen hetki, jotka haluavat pysyä kieltämisessä kumpaankaan suuntaan, niin hän melkein kysyit häneltä ei kertoa hänelle totuutta.

  "En tarkoittanut sitä. I'll rakastan sinua ja vaalia, vastavaloon ja rinnallasi, vaikka turvonneet nilkat ja vatsa, lapseni. Seurailen vielä löytää saat kauniit käännettävien ja suhteestamme hengissä. Meidän suhde kestää ikuisesti. Lapsi tarvitsee ainoastaan meille muutaman vuoden ajan. Se on kunnossa." Hunter sanoi, rauhoittava häntä. Hänellä ei pelätä lapsen hänen kanssaan, hän oli lähes toivoen raskaana. Hän oli ehtinyt lämmetä ajatukselle yön yli ja oli innoissamme mahdollisuudesta.

  "Olen huolissani siitä, miten I'll tueksi muutoksen, eikä suhdettamme. Olen aina ollut niin keskittynyt itsekin ja missä olin yrittävät mennä. En ole koskaan lakannut ajatella ja katsoa, että joku muu kasvaa." Hän myönsi ja silloin ajateltiin syyllinen. Se ei ole niin hän ei halua, mutta toisinaan hän käsittelikö hän tietää miten. Oliko hän koskaan ollut äiti todellakin näyttää hänelle mitä tehdä.

  "Saat hämmästyttävän mom anyway utuinen, lupaan ja mitä emme tiedä, mitä voimme oppia kohtaan. Olen varma, että lapsia olemme suokaa anteeksi, jos emme ole täydellinen." Hän kertoi tapailla. Vedä varsi irti takaisin, hänelle tarkasteltuani ja katsonut taakseen, Misty. "Haluatko osoittaa tai kertoa teille, tai jätä tuntematta?"

  "voisi yhtä hyvin kerro minulle", hän huokaavan henkisesti metallipaneelit on kaksi vaihtoehtoa, ole varma, miten hän tunsi siitä. Osa hänen lähes ajatteli olisi pettynyt, jos se oli kielteinen. Hän oli ollut aikaa uneksii siitä eilen illalla, ja kun se oli kauhu- ja ylivoimainen, ajatuksena on alkanut kasvaa häntä.

  Hunter käytössä testi ympäri, jotta hän voisi nähdä kaksi pink viivat. "Olen olettaen, että se on mielestämme myönteistä?"

  "Kyllä." Hän kuiskasi, tuijottaa ja vaistomaisesti hänet käteni hänen 14/0 kuten hän ajatellut tulevaisuudessa. "Oh my god, sitä todeksi."

  "Se on aidossa ympäristössä." Hunter alkoi nauramaan ja halasi häntä olkapäälle kireällä. "Tämä on aivan uusi seikkailu."

  "That's the vähättelyä." Misty joistakin litanian tavoin vaivalloisesti lausutusta kehotuksesta ottaen testin pois hänen ja tuijottaa sitä jäykkyyttä. Vain siksi, että hän näki, se ei tarkoita, että sen todellisempaa hänelle automaattisesti. "Näyttää siltä, että luvassa on paljon uutta elämää kokemuksia."

  "Selviydyn." Hunter luvannut hänen.

  Misty kohotti hänet ja hymyili, hänen vartaloaan rentouttava. "Tunnen. Tuntuu siltä, että se voi käsitellä melkein mitä tahansa. Teidän ja minun puolellani, tiedän, että saamme yhdessä puoliamme."

  "Hyvä, nyt syödä aamiaista, ja lupaan, että äiti, että hän oli oikeassa, ainakin jonkin aikaa, kunnes pelaaja on valmis." Hunter sanoi, että hän näki elintarvikkeita pöydän ja laske se maahan.

  "Ymmärrän, että. Minulla on sellainen tunne äit
isi ei käänny oikealle takaisin eikä jättää kunnes lapsi laukesi yliopistoon." Hän myönsi sen hän istui alas eat breakfast.

  "Älä sinä tohdit jinx ." Hän kertoi ja sitten keskeytetty hänen haarukat puoliväliin hänen suuhun. "Hän vain tarvitsee poikaystävä ansiosta hän varattu. Tällainen hänen pulasta."

  Misty suuria ystäviä häntä. "kuulostaa suunnitelma, sinun pitäisi saada oikeus."

  Hunter nodded ja söi hänen aamiainen. Hän oli tyytyväinen. Hän oli lähtenyt liikkeelle, koska he eivät tienneet, missä hän halusi mennä hänen henkensä, ja nyt hän oli löytänyt hänen, hänen tulevaisuudessa, hänen kaunis.

  Hänellä ei ollut.

  Le désir du dragon

  L' épouse accidentel

  L'amour fait toutes choses belles

  Par

  SANDY SAMSON

  (Pénal SDJ publisher)

  COPYRIGHT© 2015

  Par

  SANDY SAMSON

  Ce livre ou toute partie de celui-ci ne peut être reproduite ou utilisée de quelque manière que ce soit sans la permission écrite expresse de l'éditeur sauf pour l'utilisation de brèves citations dans Revue de livre.

  Hunter était agité. Il était en forme de dragon, stimulation en avant et en arrière dans sa caverne avec son or. Or il ne pouvait trouver le désir de jouer. Normalement il aimait les compter, l'empilement, et le laminage en elle. Il avait une Maison humaine au-dessus du sol, mais c'est où il a passé la plupart de son temps, avec son or et trésors qu'il avait accumulé au cours des dernières centaines d'années. Sa queue entraînait un côté à l'autre comme il stimulé la chambre.

  Alors que dragons étaient souvent connus pour leur amour de trésors et de l'or et rien, il a lentement brillant perdu son appel à lui. Quelque chose n'allait pas avec lui. Il avait cassé deux fois dernièrement à l'entreprise de nettoyage qui étaient venus à nettoyer sa chambre pour être cinq minutes en retard à cause du mauvais temps. Il savait qu'il était grincheux mais il fait habituellement pas qu'à l'emporter sur d'autres. Il avait failli appelé ses soeurs alors changé son esprit, il savait ce qu'ils diraient. Qu'il a été agité et avait besoin d'un partenaire.

  Il était un grand dragon noir avec blue a basculé, il était impressionnant de balances par la plupart des normes, et ses dragon forme humaine n'était pas mal non plus, ou si ses soeurs et mère rassuré. Qu'allait-il savoir, ses soeurs n'avaient pas mariées toute autre personne du sexe masculin, au lieu de leurs camarades des dragons finit par être dérailleurs de d'autres espèces. Ils n'avaient aucune idée si ses nièces et neveux prendrait après que leurs mères, ou leurs pères de décaleur. Leur premier changement définir leur ADN dans la pierre. Il a été si longtemps depuis son premier changement, il a à peine de le garder à l'esprit.

  Alors qu'il avais enfonça ses cavernes ci-dessous le terrain assez grand pour voler assez pour prendre de l'exercice, il dont bénéficient normalement de vol de nuit, dans l'intimité de son propre territoire. Il possédait des milliers d'acres de terrain dans les collines, et vivaient en haut de la montagne où l'intrus n'oserait pas à lui trouver, au moins sur le but.

  Au cours des années il avait investi dans de nombreuses entreprises, ces jours-ci il a gardé son argent en bourse et avait un comptable qui a communiqué avec lui par l'intermédiaire de l'internet et le téléphone pour prendre soin de son argent et ses investissements. À ce stade, il n'a pas vraiment besoin de plus d'argent, mais c'était le défi de gagner et de voir son compte en banque monte avec valeur monétaire qui fait appel à son côté de dragon.

  L'absence de constatation de trésors et de l'or pourtant fait cette ère la pire qu'il avait été en. Il a manqué le vieux jours, les combats, le sang, quand les dragons ont été pensé pour être réel, ils ont dû se réfugier dans la clandestinité ces jours. Maintenant qu'ils pourraient communiquer par courrier électronique, téléphones cellulaires et des forums privés qu'ils n'avaient plus à essayer d'atteindre jusqu'à intervalles de quelques années pour vérifier les uns sur les autres. Maintenant, ils pourraient le courrier toutes les quelques semaines. Sa plus jeune soeur était d'avoir un autre enfant avec son mari. Elle est tombée amoureuse d'un coulisseau panther vers le bas dans la jungle amazonienne et s'étaient fixés il y a quelques années. Il avait rendu visite à son pour le mariage, mais tous les étreintes et bébés avaient peur de lui. Il savait qu'il était au-delà de l'âge que la plupart des mâles accouplés, mais il n'avait pas trouvé la bonne femme encore à faire de lui réclamer comme son trésor. Dragons à vie, et accouplés pour un homme dragon qu'ils avaient à trouver celle qui a inspiré la même demande instamment que l'or n'avait droit, de le protéger et de le conserver en lieu sûr.

  Il était le bébé dans la famille, et qu'il avait vu ses frères ou soeurs plus âgés un par un automne dans le mariage et l'amour piège. Il lui était difficile de Picturing qui le droit femme serait. Il faudrait une jolie femme spéciale pour lui de poignée et encore moins d' accepter qu'il était une forme de dragon-dispositif de commande. Il n'était simplement pas intéressé dans son propre genre. Il avait assez de questions territoriales comme il était sans combattre un autre dragon sur son or, mate ou non. Il avait besoin de trouver un partenaire ne se préoccupaient pas de l'argent.

  Qu'il aurait peut-être besoin de sortir plus. Ses soeurs gardées lancinante pour satisfaire sur lui à certains de leurs amis ou famille élargie par mariage au cas où il trouverait sa compagne. Il n'avait pas senti le besoin. Il a été Moody, territoriaux et de contrôle, il ne voulait pas se battre tout le temps comme il l'avait fait avec ses soeurs. Ses soeurs n'a jamais voulu lui en laisser les choses sa manière l'une ou l'autre. Son père était mort dans une bataille peu de temps après qu'il est né de sorte qu'il n'avait jamais vu comment sa mère et son père ont interagi, contrairement à ses frères ou soeurs plus âgés. Tout ce qu'il savait être vivant avec femelle dragons, avaient fait de lui souhaitez exécuter loin de la maison dès que ses ailes avaient suffisamment développé pour transporter son poids total. Même sa mère intimidé lui au sujet de trouver un mate dernièrement. Elle avait été le seul qui avait dit à tout le monde pour lui donner le temps... mais dernièrement qu'elle avait été après lui aussi.

  Hunter bruits sa queue et renversé une section d'une pile de lingots d'or, et les jetait à travers la caverne avec un grand fracas. Il a été irrité. Son or normalement calmé et au lieu de cela, il a été l'obsession au sujet de sa famille et d'être seul ici.

  Ce n'était pas ce qui augure bien pour sa santé mentale.

  ****

  "Comment est-ce possible ?" Elle cligna des yeux à lui dans la confusion. Elle ne comprenait pas. "Pourquoi n'est-il pas changer son testament? Il ne fait aucun sens, mon père était toujours prête pour tout et il n'a pas contourner à cela ? "

  "Je ne pense pas qu'il pensait qu'il allait mourir ce début, et il était un homme très occupé, il a supposé qu'il avait probablement plus de temps." L'avocat soupira et frotté la main sur sa tête chauve et ensuite ajusté ses lunettes sur le nez lorsqu'il a regardé en arrière vers le bas à la documents sur son grand bureau en chêne.

  " Mais qu'elle a son ex-femme!!!" Misty, de remonter, répondu à la frustration. "Je ne peux pas toucher mon héritage jusqu'à ce que j'aurai mon diplôme soit, ce que je vais faire?"

  " Obtenir un emploi?" L'avocat a suggéré, hausser.

  " Même si j'ai obtenu un emploi, je devais travailler pendant plus d'un an et pas dépenser d'argent pour payer l'école je aller à." Misty était frustré. Son père avait quitté son dans un complet pickle par pas de mise à jour de sa volonté. Il n'était même pas au sujet de l'argent, elle avait son propre dès qu'elle est diplômée du collège avec son diplôme de vétérinaire, mais elle ne pouvait pas terminer son stage, des travaux d'un travail à temps plein, payer tous ses projets de loi, à l'emploi à temps plein et payer pour sa scolarité. Elle n'avait pas eu un plan et ce complètement vissé à lui.

  "La voiture et tout le reste est payé et en votre nom. Vous serez bi
en tant que vous avez votre propre revenu jusqu'à ce que vous ayez terminé l'école, la maison, l'entreprise, et tout ce qui a été vos pères qu'il n'a pas mis en votre nom est son ex's, il n'y a rien que je puisse faire à ce sujet juridiquement puisqu'il n'a pas modifier sa volonté." L'avocat lui a remis un dossier avec des documents. " Vous pourriez contester la volonté si vous pouviez vous permettre la retenue de juridique et frais d'avocat, mais je ne pense pas qu' on pourrait gagner, il est divorcée depuis trois ans et avait eu amplement de temps pour modifier sa volonté et n'a pas ".

  " Je n'ai pas besoin de l'argent de tout mon père, je veux juste assez pour terminer l'école." Elle a plaidé avec lui, même si elle savait qu'elle était désespérée.

  "Ma suggestion? Vous allez voir votre ex belle-mère en personne et voir si elle va l'une ou l'autre vous accorder le prêt à terminer l'école, et honore ton père's tient pour vous d'obtenir leur diplôme. Vous avez été en bons termes avec elle quand ils divorcé, peut-être qu'elle a encore des sentiments pour vous, vous n'étiez pas la raison qu'ils ont éclaté." Il a répondu.

  "Non, mais mon père lui a certes donné une bonne raison d'être hostile avec tous ses tricherie." Misty soupira et décidé de lui donner un coup de feu. "Je vous remercie de toute façon."

  Misty gauche, qui ont l'intention de rentrer chez eux et pack. Elle avait de directions MapQuest et rechercher son adresse du stepmom précédente. Il y a quelques heures de route à travers les montagnes pour se rendre de la Californie jusqu'à l'Oregon où son ex-stepmom avaient décidé de déménager à après le divorce. Dorothy auraient beaucoup plus de difficulté à dire non à elle en personne puis au téléphone, elle espère que Dorothy avait encore des bons souvenirs ou sentiments pour elle, suffisamment du moins pour l'aider.

 

‹ Prev